LE CARRE DU LONDRES

Site internet

LE CARRE DU LONDRES

Le CARRE du Londres fidèle au poste pour régaler vos papilles !
 
Faites-vous plaisir en commandant nos bocaux locaux de notre restaurateur Sébastien, Chef des Dames de la Loire. Nos bocaux sont exclusivement préparés avec des produits frais puis mis sous vide avec une DLC (Date Limite de Consommation) de 10 jours à partir de la date de fabrication, ce qui vous garantit une qualité gustative au top et la possibilité de déguster vos bocaux quand vous le désirez.
 
Nous sommes ouverts 7j/7 et vous pouvez retirer vos bocaux de 10h à 20h. 
N’hésitez pas à appeler au préalable au 02.41.51.23.98 pour les réserver.

Nous pouvons vous les fournir chauds ou froids. 
 
Au plaisir de vous retrouver et de vous régaler,
Charlotte & François CHOVET.
Pour découvrir le menu du mois, rendez-vous sur le site du CARRE du Londres en cliquant par ici : Pour découvrir le menu du mois, rendez-vous sur le site du CARRE du Londres en cliquant par ici : https://www.lelondres.com/le-carrehttps://www.lelondres.com/le-carre
Pour découvrir le menu du mois, rendez-vous sur le site du CARRE du Londres en cliquant par ici : https://www.lelondres.com/le-carre
 
 
Menu du mois de février :
Entrées :


Salade de poire & gorgonzola, effilochée de jambon italien, vinaigrette de noix

Terrine de campagne de chez Ferchaud, chutney de betterave au vin rouge

Velouté de panais rôtis au curcuma & cumin, yaourt à la harissa

 

Plats :
Filet de lieu, polenta crémeuse aux tomates confites,

fricassée de céleri branche, sauce au vin blanc à la citronnelle & combava

Emincé de volaille, écrasé de pommes de terre grenailles & fèves de soja,

sauce moutarde à l’ancienne & miel

Risotto à la ricotta & petits pois, crème de champignons noirs & parmesan

 

Desserts :

Pomme pochée aux 4 épices, feuilleté caramélisé

Gâteau moelleux au citron, crème crue à la cardamome

Panna cotta à la noisette, nappage au chocolat & café,

sablé cacao & fève de tonka

 
Tarif :
– Formule Entrée/Plats ou Plat/Dessert : 15.50€
– Formule Entrée/Plat/Dessert : 19€
Individuellement :
– Entrée : 5€
– Plat : 10.50€
– Dessert : 5€